Кировский СПИД-центр займется социализацией

spidБолее 300 тысяч рублей будет потрачено для социализации СПИД-центра города Кирова.

Жизнь современного человека тесно переплелась с социальными сетями. Фактически уже сейчас мы можем наблюдать за эффектом всепоглощающей социализации, обойти которую просто невозможно. Не изменять устоявшимся в обществе традициям решили и сотрудники кировского центра СПИД-а. Медики этого учреждения планируют основательно (в финансовом плане) вложиться в развитие своей официально группы в социальной сети «Вконтакте», количество участников которой не превышает 225 человек.

Медики планируют увеличить численность группы до 5000  человек уже к 20 декабря нынешнего года.

Ежемесячно должно появляться около 1000 новых участников. Вот только сотрудники местной SMM называют задачу труднореализуемой, ввиду весьма специфичной деятельности учреждения. Как бы то ни было, а все запланированное будет реализовано.
Подрядной организации предстоит с завидной регулярностью проводить тематические викторины, конкурсы.

По условиям соглашения количество ивентов должно составлять не менее 5. Репостами и комментариями ограничиваться не будут. Участникам предстоит потрудиться над созданием уникальных плакатов, посвященных борьбе со СПИД-ом.

Анатолий

Next Post

С процветанием Кирова увеличивается и количество безработных

Ср Июл 22 , 2015
Основной «костяк» безработных в городе – сотрудники, которые уволились «по собственному желанию». Федеральные издания с завидной регулярностью присваивают городу Кирову звание одного из самых процветающих в стране, развитие которых не прекращается несмотря на экономический кризис. В преобладающем большинстве случаев аргументом выступают сухие статистические данные, полученные по итогам 2014 года и […]

Свежие комментарии