Кировчанка обожгла 50 процентов тела во время сжигания мусора на участке

12mini-seeyoulater13

Пенсионерка, проживающая в Кировской области, обожгла 50 процентов своего тела, пытаясь сжечь мусор на своем дачном участке.

Данное происшествие случилось пару дней назад на территории Чистых Прудов. Эта новость была опубликована представителями регионального управления МЧС.

Кировская пенсионерка в возрасте 85 лет захотела сжечь мусор на своей территории. Но в определенный момент огонь разгорелся слишком сильно и тут же перекинулся на пожилую женщину.

Бабашку затем доставили в кировское медицинское учреждение, в котором медики отметили, что пенсионерка получила ожоги второй, третьей и четвертой степени – у нее было обожжено почти пятьдесят процентов всего тела. В настоящее время женщина лежит в реанимации.

Поэтому представители МЧС вновь предупреждают кировчан осторожно обращаться с огнем и никогда не упускать его из виду, иначе это может привести к трагическим последствиям. Это предупреждение сейчас особенно актуально, учитывая, что многие дачники принялись сжигать мусор на своих участках.

Стоит отметить, что в Кирове недавно был обнаружен молодой человек с множеством ожогов, который умер при таинственных обстоятельствах. Раскрыть точную причину его смерти следователям пока не удалось.

Zorthrus

Next Post

В Кирове пройдет турнир по футгольфу, в котором примут участие 40 человек, включая Валуева

Вт Окт 6 , 2015
Николай Валуев, депутат Госдумы и знаменитый боксер, собирается принять участие в кировском турнире по футгольфу, на который уже записалось 40 человек. Соревнование должно будет пройти 15 октября в двенадцать часов дня в СТК «Порошено». Ирина Колчина, одна из организаторов мероприятия, отметила, что в этом турнире любой желающий сможет попробовать обыграть […]

Свежие комментарии