Кировчане предпочитают выездную форму голосования

Жители Кировской области продолжают голосовать по конституционным правкам. Голосование будет длиться с 25 по 1 июля. Кроме того, кировчанам будет доступно голосование, как на избирательных участках, так и на выездных пунктах.

Процесс волеизъявления должен быть полностью безопасным. Чтобы это обеспечить следует избегать массового скопления людей, поэтому власть региона обеспечили его жителям и выездные участки, которые при желании жителей будут размещаться во дворе жилых домов. Такое заявление сделал Владимир Моторин, являющийся зампредом областного избиркома.

Исходя из данных предоставленных избирательной комиссией области, в первый день голосования 41% кировчан проголосовал традиционным способом, а 51% выбрал выездную форму.

Владимир Моторин подчеркнул, что на выездных участках соблюдаются все необходимые правила, присутствуют наблюдатели и прочее, поэтому о законности такого вида голосования переживать не стоит.

Елена Арсентьева

Next Post

Тендер на разработку проекта по ЦР был отменен

Вт Июн 30 , 2020
Арам Чатиян, занимающий пост гендиректора Центрального рынка Кирова, отменил тендер на заключение соглашения по выполнению работ, касательно обустройству рынка. В документе, размещенном на сайте государственных закупок было указано, что с 15 июня, ЦР находился в поисках подрядчика, который бы разработал архитектурный проект по благоустройству рынка, а также создал проектно-сметные документы […]

Свежие комментарии