Кировчане пишут письма Деду Морозу

В декабре сотрудники Почты России сталкиваются с большим количеством писем к Деду Морозу. Так, жители Кировской области отправили белобородому старцу свыше 5 тысяч писем с просьбами исполнить их заветные желания.

Интересно, что Деду Морозу в Великий Устюг пишут не только дети, но и взрослые. Работники кировских почтовых отделений отмечают, что чем ближе Новый год, тем больше корреспонденции приходит на адрес сказочного героя.

Помещенные в почтовые ящики письма ежедневно собирают, сортируют и в приоритетном порядке отправляют в Великий Устюг. Поэтому кировчанам не следует переживать о том, что их письмо не дойдет до адресата. Он его непременно получит и обязательно исполнит самые заветные желания.

Елена Арсентьева

Next Post

Представители волонтерского движения «Одиноких.NET» поздравили обездоленных кировчан с новогодними праздниками

Чт Дек 31 , 2020
В конце уходящего года, активисты решили не оставлять без внимания нуждающихся в помощи горожан, а также людей без определенного места жительства. Они решили накормить и поздравить их, сделав два предпраздничных выезда 28 и 30 декабря. Кроме горячей пищи и продовольственных наборов волонтеры угостили пришедших мандаринами и конфетами. В результате акции […]

Свежие комментарии