Кировчан, не соблюдающих масочный режим, могут начать штрафовать

Ввиду того, что местные жители с ослаблением режима ограничений стали халатно относиться к соблюдению масочного режима, вице-спикер ЗакСа Кировской области Роман Титов предложил штрафовать нарушителей. Своими соображениями по этому поводу он поделился в эфире местной радиостанции.

Следует отметить, что сейчас масочный режим в регионе не является обязательным, а только рекомендуемым. Однако многие кировчане не хотят носить СИЗ в общественных местах, что значительно усугубляет эпидемиологическую обстановку в области. Именно по этой причине Титов и предложил ввести административную ответственность за отказ носить маски в общественных местах.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировская администрация поделилась планами по благоустройству парка «Аполло»

Ср Сен 9 , 2020
Этой весной городская администрация города заключила соглашение с РДФ о совместной работе, касательно содержания и эксплуатации детской зоны отдыха «Аполло». На данный момент парк оборудован спортплощадкой, скамейками для отдыха и освещением. На это средства были выделены Российским детским фондом, местными парламентариями и представителями движения «Другая Вятка». Сейчас в парке идут […]

Свежие комментарии