Еще четыре жителя Кирова попали на карантин из-за коронавируса

Еще четырех кировчан отправили на карантин из-за подозрения на заражение коронавирусом.  Тесты, которые им проводили, показали наличие возбудителя коронавируса. Их анализы отправили в исследовательскую лабораторию Новосибирска.

Следует напомнить, что первую женщину, вернувшуюся из поездки в Германию, поместили в карантин 13 марта. Спустя 3 дня подозрение на коронавирус подтвердили и приступили к лечению больной. Также на вирус проверили и мужа заболевшей, однако, его результаты анализов еще пока не получены.

Как стало известно позже, с супружеской парой ехали еще четверо кировчан, они находились в одном купе. Их также решили госпитализировать в отдельные боксы для прохождения карантина и обследования на наличие заражения.

Состояние женщины больной коронавирусом начинает улучшаться, а у ее супруга, пока никаких жалоб на состояние здоровья нет.

Инна Шаринская

Next Post

В Кировской области будут следить за ценами на продукты

Пт Мар 20 , 2020
В связи с тем, что по территории РФ распространяется коронавирусная эпидемия, правительство регионов начало вести мониторинг цен на продукты питания и их наличие на полках супермаркетов. Кировская область также не осталась в стороне. По сообщениям министра экономразвития Натальи Кряжевой, на данный момент в области незначительно возрос спрос на товары первой […]

Свежие комментарии