Два участка федеральной трассы «Вятка» получат новое освещение

В областную прокуратуру с жалобой на отсутствие освещения на пешеходных переходах на двух участках трассы «Вятка» обратилась местная жительница Юрьянского района.  Она отметила, что темные пешеходные зоны расположенные неподалеку от села Монастырское и деревни Подгорцы, могут стать причиной ДТП и повлечь за собой травмы и даже летальные исходы людей, которые там проживают. Такой информацией поделился ведомственный пресс-центр.

После проведенного рейда местная прокуратура вынесла предупреждение главе ФКУ Упрдор «Прикамье» и потребовала в кратчайшие сроки устранить имеющиеся нарушения. В организации заверили, что до конца текущего года освещение на этих участках будет установлено. За устранением нарушение будет лично следить районный прокурор.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировские зоозащитники просят властей создать площадки для выгула собак

Вт Апр 6 , 2021
Зоозащитники Кирова начали сбор подписей с целью создания площадок для выгула собак при помощи городских властей. Петицию они опубликовали на портале change.org. Волонтеры утверждают, что в городе слишком мало подобных мест для безопасного выгула животных, а гулять с собаками необходимо ежедневно. Присутствие же животных в местах, не предназначенных для этих […]

Свежие комментарии