Догхантеры продолжают уничтожать кировских собак

Местные жители жалуются на то, что в Мурыгино, как и в некоторых других районах Кирова, появился догхантер. От его рук погибло еще одно животное. О смерти английского бульдога появилась информация в группе клуба служебного собаководства города Кирова. Собака умерла 11 апреля, не дожив полгода до пяти лет.

Хозяйка собаки отмечает, что заметила ухудшение состояния питомца сразу после прогулки. Она незамедлительно отвезла его в ветлечебницу, где бульдогу поставили интоксикацию и прокапали. Утром 11 апреля она привезла его на повторные процедуры, но собаку спасти не удалось, после капельницы она умерла.

Девушка переживает утрату любимого пса и и просит остальных собачников быть осторожнее во время прогулки и надевать на своих питомцев намордники.

Елена Арсентьева

Next Post

В Каринторфе начались продовольственные проблемы

Чт Апр 15 , 2021
Жители Каринторфа начали жаловаться в соцсетях на нехватку продовольствия. В трех магазинах, которые сейчас работают в микрорайоне, уже несколько дней отсутствует молочная продукция. Причина продовольственного кризиса возникла из-за половодья, которое привело к остановке движения по наплавному мосту. Первая неделя отсутствия связи с городом прошла для жителей незаметно, на второй неделе […]

Свежие комментарии