Без паники! Это фэйк: в Кировской области ужесточать карантинные меры не будут

Сегодня, 17 декабря, в интернете появилась информация о том, что на заседании оперативного штаба по коронавирусу губернатор заявил об ужесточении ограничений. Однако это оказалось «уткой».

В сообщении, которое было распространено в сети, указывалось, что с 28 декабря по 17 января в регионе будут закрыты офисы, оказывающие услуги физическим лицам, учебные заведения, спорт-клубы, ТЦ, учреждения культуры, торговые точки, кроме продовольственных, театры и кинотеатры, детские дошкольные учреждения, парикмахерские и косметологические салоны. Кроме того, отменят все мероприятия, носящие массовый характер.

Увидев это сообщение, областное правительство сразу его опровергло и попросило жителей проверять информацию, прежде чем принимать ее на веру.

Елена Арсентьева

Next Post

Деревню Нижний Починок украсили ледяными скульптурами

Пт Дек 18 , 2020
В Опаринском районе, а точнее, в деревне Нижний починок, появились уникальные скульптуры изо льда. Ледяной корабль и медведь украшают деревню уже несколько недель. Районная администрация рассказала о том, что такую красоту делает некий молодой человек, который приезжает в деревню на отдых или является ее местным жителем. Как бы там ни […]

Свежие комментарии