25-летний житель Кировской области ограбил пенсионера с игрушечным пистолетом

c1b2e28ae1f57aeba8be41603b4d04b4_600

25-летний кировчанин смог украсть у пожилого мужчины более ста тысяч рублей, имея при себе только игрушечное оружие.

Несколько дней назад в полицейский участок решила обратиться работница соцслужбы, занимающаяся уходом за пожилым пенсионером, проживающим в населенном пункте Монастырщина. Она сообщила, что ночью из дома старика было украдено более ста тысяч рублей, а на одном из столиков лежал чей-то пистолетик.

Во время расследования стражи порядка смогли узнать, что преступником оказался 25-летний житель Кировской области. Он пробрался в дом пенсионера ночью, надеясь припугнуть пожилого мужчину с помощью игрушки, но тот уже спал. Тогда злоумышленник начал искать деньги и обнаружил их в сломанном холодильнике. После он тут же покинул дом и уехал в Сыктывкар, где снял жилье.

Полицейским удалось найти адрес преступника и задержать его. После он был доставлен обратно в Кировскую область и в настоящее время содержится под стражей. По отношению к молодому человеку решено возбудить уголовное дело, связанное с кражей чужого имущества. Его могут посадить в колонию строгого режима на срок до шести лет. К счастью, злоумышленник еще не успел потратить все деньги, когда его поймали. Поэтому они были возвращены пенсионеру.

Zorthrus

Next Post

Собственники сгоревших гаражей хотят получить от РЖД 12 млн рублей

Ср Ноя 4 , 2015
Собственники гаражей, которые сгорели из-за схода цистерн на железной дороге, планируют получить от «РЖД» компенсацию в размере 12 миллионов рублей. Они решили подать коллективный иск в районный суд, под которым подписались более шестидесяти человек. Напоминаем, что в начале февраля прошлого года неподалеку от ж/д станции Поздино с рельсов сошел товарный […]

Свежие комментарии