Убийство Антона Кривошеева: в Новосибирске схватили подозреваемого

1432873290_878

Сотрудниками полиции был наконец-то задержан подозреваемый в убийстве Антона Кривошеева, чемпиона мира по карате. В качестве подозреваемого фигурирует работник новосибирской автомастерской. Дело в том, что спортсмен нередко пользовался услугами этой организации. Сейчас с возможным убийцей работают следователи. Оказалось, что между двумя людьми возник конфликт, связанный с ремонтом дорогого автомобиля, принадлежащего Кривошееву.

Чемпиона мира остался недоволен тем, как сотрудник автосервиса нанес краску на бампер его автомобиля, а потому не стал оплачивать покраску. Естественно, это возмутило работника автомастерской, поэтому, когда спортсмен уходил он выстрелил ему несколько раз в спину. Затем убийца сел в машину Кривошеева и припарковал ее неподалеку от супермаркета, а труп попросту бросил в канаву за городом.

Напоминаем, что о пропаже Антона Кривошеева заявили 21 мая. Через несколько дней его тело удалось обнаружить на свалке. Оно было завернуто в черный мусорный пакет. Спортсмен был убит из пистолета. К тому же следователи смогли обнаружить запись, на которой видно, как неизвестный паркует автомобиль чемпиона мира возле магазина.

Впрочем, улик все еще недостаточно, поэтому расследование продолжиться. Если только работник автосервиса сам не признает свою вину.

Zorthrus

Next Post

Светлану Ходченкову позвали замуж на сцене театра

Пт Май 29 , 2015
Накануне на сцене одного из московских театров произошло знаменательное событие – дело в том, что на ней было сделано настоящее предложение о женитьбе. Светлана Ходченкова, популярная актриса, во время игры не ожидала, что ее бойфренд решит сделать ей предложение выйти за него замуж, а потому выглядела слегка шокировано. В культурном […]

Свежие комментарии