Российские штурмовики прогнали эсминец США

1433052702_87884

Боевым самолетам Су-24, относящимся к Черноморскому флоту РФ, удалось заставить отойти в нейтральные воды военный корабль «Росс», принадлежащий ВМС США. Силовики из России отметили, что американцы вели себя крайне агрессивно, а потому летчикам пришлось идти на ответные меры.

На данный момент известно, что как только корабль вышел из порта Констанцы (Румыния), то он тут же поплыл к российской границе. Военное судно шло прямо по кромке этих вод, а потому силовики РФ восприняли это в качестве агрессии и провокации. Россия тут же ответила на этот неприятный ход американцев.

«Командование корабля вело себя крайне агрессивно, что не могло не вызвать беспокойства у операторов, следящих за российской границей. Поэтому по команде были подняты в воздух Су-24. Они показали экипажу корабля, что способны пресечь любые нарушения границы и отстоять интересы РФ. После этого боевой корабль тут же повернул назад и уплыл в нейтральные воды», — отметили представители военных структур полуострова Крым.

«Видимо в США еще не был забыт инцидент, случившийся в прошлом месяце, когда Су-24 удалось практически полностью погасить всю электронику современного эсминца США», — добавили силовики. Стоит отметить, что Черноморский флот ежедневно следит за водами возле Крыма.

Zorthrus

Next Post

Северная Корея обвинила США во лжи

Вс Май 31 , 2015
Руководство Северной Кореи было невероятно возмущено действиями и заявлениями, сделанными недавно чиновниками Соединенных Штатов Америки. Дело в том, что они сообщили об отказе Пхеньяна снова провести переговоры, связанные с ядерной программой. В КНДР отмечают, что американцы «исказили правду», публикуя в СМИ совсем иные сведения. В Центральном телеграфном агентстве Северной Кореи […]

Свежие комментарии