Путешествие по реке Амазонка на яхте Amatista

3

Планируете отправиться в путешествие, но хотите сделать свой отдых комфортным, оригинальным и незабываемым? В таком случае вам стоит рассмотреть путешествие на яхте по реке Амазонка. В сочетание с высочайшим комфортом водного судна вы получите невероятные впечатления от плавания. Поскольку увидите массу потрясающих пейзажей. Стоимость плавания не покажется высокой отдыхающим, которые находятся в погоне за комфортным отдыхом. Стоимость составляет $1,650.00. В сравнение с другими вариантами путешествий на яхте ценник на такой отдых весьма скромный.

Amatista — это яхта длиной 35,76 метра, с уникальным классическим дизайном, которая предлагает большой комфорт для гостей и позволяет отправиться захватывающее приключение в джунглях Амазонки.

Во всех 15 каютах есть отдельный туалет с окнами, выходящими на реку Амазонки. Каждый номер оформлен в классическом стиле с деревянным шпоном. Все номера оснащены кондиционером для вашего комфорта. Одна комната имеет идеальный размер для больших семей (трехместная каюта).

Яхта Amatista River Cruise вмещает до 31 пассажиров. Этот размер яхты был выбран по причине того, что она идеально подходит для навигации по реке Амазонка, обеспечивая путешественников удобной столовой, баром, читальным зало, спальными помещениями, современными навигационными технологиями. Все стандарты крейсерской и водной безопасности соблюдены.

Сергей Куприянов

Next Post

Почему «Птичье молоко» так называется?

Вс Окт 21 , 2018
Каждый человек, который родился в Советском Союзе, навсегда запомнит удивительный вкус «птичьего молока», который действительно ни на что не похож. Тогда торт Птичье молоко был удивительной роскошью, поэтому в обиходе больше были конфеты. Воздушная белая масса не была похожа на другие конфеты. Благодаря шоколаду получалась удивительное сладкое сочетание. Конфеты и […]

Свежие комментарии