Описание новой функции iPhone 6S – Live Photos

live_photo_video-13

В минувший вторник компания Apple решила снять запрет на публикацию ранних обзоров своих новых смартфонов: iPhone 6S и 6S Plus. Этим тут же решили воспользоваться многие западные информационные издания, которые представили своим читателям массу новых сведений о данных устройствах. Кстати, если вы хотите стать одним из первых обладателей этих новинок, то iPhone 6S купить можно на сайте iphone-6s-shop.ru в соответствующем разделе.

Что касается обзоров, то первым оказалось мнение Джоанна Стерна, который добавил в преимущества смартфонов возросшую скорость работы и производительность, а также опцию Live Photos. По его мнению, эта функция является основным нововведением устройств.

Live Photos считается одной из наиболее интересных опций iPhone 6S. Ее принцип действия заключается в следующем: проводится съемка короткого трехсекундного видеоролика, который становится дополнением статического изображения максимального качества. Таким образом, фотография становится динамичной и словно живой.

Представители Apple отмечают, что фотографии, сделанные в результате использования Live Photos, по своим размерам не сильно отличаются от обычных снимков. Однако в MacRumors сообщают, что такие фото занимают в два раза больше места на встроенной карте памяти, чем простые двенадцатимегапиксельные снимки.

Просматривать эти «живые» фото можно только на мобильных устройствах, работающих на базе операционной системы iOS 9 версии. Если попытаться передать файл на другие платформы, то скопируется лишь снимок в JPG-формате.

Zorthrus

Next Post

В Мадриде откроется крупный археологический парк

Чт Сен 24 , 2015
Через пару дней в столице Испании пройдет церемония открытия крупного археологического парка, расположенного прямо под открытым небом и названного создателями «Долина неандертальцев». Нельзя не отметить, что в Мадриде расположено множество других потрясающих достопримечательностей, которые привлекают к себе десятки, а то и сотни тысяч туристов из других стран ежегодно. Практически каждый […]

Свежие комментарии