О спутниковых телефонах и СИМ-картах для них

радио телефоны и симкарты к ним

Для многих спутниковый телефон — это какая-то необычная техника с удивительным функционалом. На самом деле, дела обстоят куда проще. Выполняет роль техника как и привычный для всех смартфон — он обеспечивает стабильной связью. Но особенность спутникового телефона в том, что он может ловить связь в областях, где обычная сим-карта выдает следующее — «вне зоны действия сети».

Широкой популярностью спутниковые телефоны и специальные сим-карты prepaid satellite phone sim card для них пользуются среди путешественников, либо людей, совершающих деловые поездки в отдаленные регионы. Полагаем, не стоит объяснять, что в наше время стоит всегда быть на связи, а иногда это нужно в целях безопасности — например, если человек путешествует в области, где в случае ЧП нужно немедленно запросить помощь и так далее.

Если говорить о стоимости, сегодня не составляет труда приобрести качественный аппарат за тысячу долларов. Но есть модели и вдвое дороже. Что касаемо тарифных планов. По сравнению с обычными они не совсем удобные. Предусмотрена абонентская плата. Но есть варианты с платежами, у которых ограниченный срок действия.
Стоимость эфирного времени не получится с точностью назвать. Поскольку все зависит от выбранного телефона. Например, Турайа поддерживает абсолютно любые СИМ-карты (в том числе российские). Это удобно, но расплачиваться приходится серьезными ценами на звонки. Телефоны Иридиум будут работать исключительно с собственными СИМ-картами. Зато звонки будут обходиться дешевле. Также нужно внимательно изучить провайдеров. Один из самых надежных и проверенных временем — это Инмарсат. Как итог, выбирая смартфон, нужно обязательно ознакомиться с условиями пользования СИМ-картами — предусмотрена поддержка «особенных», или же всех.

Сергей Куприянов

Next Post

Стекло Клингера — что это и где эксплуатируется

Вс Мар 3 , 2019
Для производства стекла для указателей уровня жидкости используется боросиликатное стекло. Оно в обязательном порядке термически закаленное. Широкую распространенность стекло клингера получило в случае с паровыми котлами. Но безопасна эксплуатация стекла в том случае, если у котлов уровень давление максимум 3,5 Мпа. В той области, где расположен уровень, если выдавленные насечки […]

Свежие комментарии