Многодетные кировские семьи получать землю под застройку на новых территориях

2-KIROVГородские власти утверждают, что выделенную территорию можно будет использовать для сооружения жилых малоэтажных домов или же соорудить на месте дачное хозяйство.

Многодетные семьи получат земельные наделы, расположенные на новых участках и территориях. Соответствующее решение официально было принято на заседании депутатов городской Думы, которое прошло вчера. Народные избранники поддержали корректировки в действующие Правила по застройке и землепользованию Кирова.

В соответствии с утвержденными изменениями, кировским многодетным семьям предоставят в пользование земельные участки, которые можно использовать для сооружения объектов жилой недвижимости, хозяйственных и дачных построек. Как удалось выяснить нашим корреспондентам, практически все земельные наделы располагаются в Чистопрудненском, Порошинском, Захарищевском, Ганинском, Русском, а также Бахтинском районах.

Кому именно предоставят новые земельные участки – неизвестно. Несмотря на то, что наделов достаточно много, для всех многодетных семей Кирова их будет недостаточно. К тому же ряд территорий можно использовать исключительно для размещения на них карьеров.

Анатолий

Next Post

В Кировской области расследуют уголовные дела в связи со смертью детей в больницах

Пт Июл 31 , 2015
Представители следственных органов заявили о том, что медики плохо исполняли свои обязанности. Сотрудники следственного комитета СКР в Кировской области решили возбудить сразу 2 уголовных дела, связанных с фактами смерти детей в медучреждениях региона. В уржумской больнице скончался мальчик 8-летнего возраста. Произошло это трагическое происшествие еще 10 мая. В течение нескольких […]

Свежие комментарии