Кучма призывает поменять Крым на ядерное оружие

1432879537_667

Леонид Кучма, экс-предизент Украины, призвал страну больше не следовать правилам Договора, касающегося распространения атомного оружия в мире. Он решил объяснить свой шаг необходимостью проведения ответных мер на недавнее присоединение полуострова Крым к РФ.

Стоит отметить, что украинское правительство за последние месяцы осуществили немало нелепых решений, причем не только во внутренней, но и во внешней политике. Многие считают это государство непредсказуемым, так как ею руководят неуравновешенные личности, например, Арсений Яценюк. Сейчас решил отличиться Кучма, который сделал предложение Верховной раде о рассмотрении вопроса, связанного с возможным получением атомного оружия.

«Мы собирается сделать обращение в украинский парламент касательно выхода страны из Договора, связанного с распространением атомного вооружения. Это будет знаком протеста, ведь Будапештский меморандум так и не был осуществлен», — отметил бывший президент страны.

Кучма уверен, что обеспечить исполнение вышеуказанного меморандума должна была Америка. «Нам необходимо заставить США выполнить меморандум своими дипломатическими действиями», — отметил политик.

Естественно, он не стал угрожать другим государством атомным оружием, так как считает, что Украина сейчас не в том состоянии, чтобы разрабатывать ядерные боеголовки.

Zorthrus

Next Post

Турецкий поток России решит сразу несколько проблем

Пт Май 29 , 2015
Работники аналитической компании Stratfor, находящейся в США, осуществили ряд исследовательских работ, в результате которых они смогли выявить, что проект «Турецкий поток», который разрабатывается Россией, представляет собой проработанную многоходовку, способную принести успех РФ в любом случае. На черноморском мелководье в июне должны будут начаться строительные работы по созданию первой нити газового […]

Свежие комментарии