Как выбрать гостевой дом?

584868

Если вы считаете, что Гостевой дом в Домодедово в любом случае будет уютнее отеля или даже дорогой гостиницы, то сильно ошибаетесь. И гостевые дома бывают весьма неприятные. Иногда они стоят неоправданно дорого. А если оплачиваешь заранее, ничего не поделаешь. Приходится удивляться, за что вообще требуют такие колоссальные суммы. Но парочка советов помогут вам с легкостью избежать конфузов и заселиться в те апартаменты, которые прямо в первый день поразят вас своим комфортом. Но, не забывайте, что уровень комфорта отражается на цене. Соответственно, если вы заплатили совсем смешные деньги и получили не самые лучшие условия, но таковые и были заявлены в объявлении, жаловаться на владельца гостевого дома не стоит.

Акцентировать внимание перед арендой нужно на парочку факторов:

Во-первых, грамотно рассматривайте вопрос цены. Если вы планируете только спать в апартаментах, роскошь вам ни к чему — вы ее банально не заметите. Поэтому за нее переплачивать не стоит. Если видите откровенно дешевое предложение, а фотографии апартаментов «царские», проходите мимо предложения — это откровенный обман.

Во-вторых, важно учитывать местоположение гостевого дома. Зачастую натыкаешься на невероятно выгодные предложения — и апартаменты выглядят роскошно, и цена несколько заниженная. Это не говорит о том, что вас пытаются обмануть. Возможно, с транспортной развязкой проблемы, добираться до центра города слишком долго или дорого. В большинстве случаев в объявлениях эти проблемы владельцы домов не указывают. Отчасти, делать это они и не обязаны.

В-третьих, оцените адекватность владельца дома. Пообщайтесь с ним, задайте вопросы. Если владелец предложения не особо охотно идет на контакт, от объявления стоит отказаться. Честным владельцам недвижимости бессмысленно не рассказывать потенциальным клиентам о своем предложении.

Сергей Куприянов

Next Post

Как выбрать норковую шубу?

Сб Дек 30 , 2017
Женщины по ошибке часто акцентируют внимание на магазине, бренде или внешнем виде шубы. Хотя самым главным критерием всегда будет мех. В первую очередь, нужно убедиться в его высоком качестве. Оценка не требует выполнения особо сложных действий. Просто проводим рукой по шубе против шерсти и наблюдаем, возвращается ли мех в исходное […]

Свежие комментарии