Как добраться из Москвы до Петербурга дешево из комфортом?

002

Жителям двух столиц нередко по рабочим и личным делам приходится путешествовать из одного города в другой. На это также сказывается относительная близость двух городов. Согласитесь, до Москвы добраться из Питера гораздо проще, чем из провинциального города. Вопрос в другом — как на дорогу не потратить массу времени и в то же время денежных средств на билеты? Отличным вариантом для поездки может стать фирменный поезд Москва Петербург, который отправляется около двенадцати часов ночи.

Вы скажите, что это вполне себе очевидный вариант. Но нет. Поскольку мы рассказываем про поезд «Гранд Экспресс», который является частным. Ходит как в Москву, так и в Санкт-Петербург. Поезд относится к классу Люкс. Поэтому, если раньше у вас представление об РЖД было достаточно скромное, вы отказывались от поездок из-за плохого состояния вагонов или обслуживания, то теперь на путешествия на поезде посмотрите совершенно иначе.

Интересно то, что стоимость билета практически идентичная той, в которую обходится покупка билета на классический фирменный поезд. При этом путешественник получает более комфортные условия, качественный сервис, современное оснащение.

Чаще всего пассажиры частного поезда называют его «отелем на колесах». Это неудивительно. Поскольку спектр предлагаемых услуг клиентам огромен. Выбор блюд и напитков, специальные дорожные наборы, быстрый беспроводной интернет, доступ к телевидению, газеты — все это доступно для пассажиров. Пассажирам с билетами определенного класса предлагается трансфер. Причем он включается в билет, поэтому доплачивать за поездку по городу не нужно.

Вопрос времени на дорогу. Идет поезд ночью. Соответственно, путешествие занимает менее девяти часов. В то же время у пассажира есть достаточно времени для полноценного сна.

Сергей Куприянов

Next Post

Печное литье — зачем оно нужно?

Пт Июн 8 , 2018
Если мы говорим о современной и качественной печи, то она состоит из огромного количества элементов, процесс создания которых достаточно трудоемкий. Причем у каждого элемента есть своя функция. Если убрать хотя бы один элемент, печь эксплуатации подлежать не будет. К числу обязательных элементов относится и печное литье литком, к которому относятся […]

Свежие комментарии