Изменение прибыли жителей Кирова с начала года

Кризис экономики, который резко обрушился на жителей России в 2014 году, продолжается. Не обращая внимания на наличие позитивных прогнозов со стороны властей про то, что на территории страны положение стало лучше, стоимость на товары и разные виды услуг увеличивается, прибыль перестала приносить удовлетворение их получателям.

 

gfs-soobshhila-ob-izmeneniyah-uplatyi-naloga-dlya-krupnyih-nalogoplatelshhikov-26-02-2016

Все подтверждено данными статистики, которые помещены на Росстате. Если сравнить с показателями за период января-мая 2015 года, настоящая прибыль жителей во время этого периода 2016 года уменьшилась на 4,9%. Получается, что сейчас россияне приобретают на средства, которые заработали, меньше благ, чем годом ранее.

Проявление этой тенденции более заметно, чем в общем на территории страны, в Кировской области. По сообщению отдела статистики Кирова, в период с января по май этого года действительная прибыль жителей Кирова составила только 89,8% от соответствующей в прошедшем году.

К тому же, специалисты уверены, что большее число россиян теперь зарабатыавет большую сумму. По их данным, средняя зарплата сотрудников организаций, которая начислена за месяц за май текущего года увеличилась на 6,2%, а за январь-май — на 7,1%.

Gugolo

Next Post

В Краснодаре задержали подозреваемого в убийстве женщины и 3 детей

Сб Июл 30 , 2016
На сегодняшний день известно что Денис Данилов которому 28 лет скрывался от властей под Краснодаром. Его задержали в поселке Мирном, который находится в Северскоом районе. Его поиски начались с того момента как было вынесено подозрение в том, что он убил женщину и 3 детей. ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщает […]

Свежие комментарии