Игорь Васильев стал и.о. секретаря реготделения партии «Единая Россия»

Члены Генсовета регионального отделения единоросов согласовали кандидатуры, которые станут секретарями их участков на местах. Среди них есть и главы регионов, в том числе и Кировской области.

Андрей Турчак, занимающий должность секретаря Генсовета единоросов, пояснил, что подобное решение было согласовано с Дмитрием Медведевым. Он считает такое назначение правильным и полезным как для губернаторов, так и для партии, которая станет для глав регионов, в том числе и Игоря Васильева, дополнительным коммуникационным каналом.

Также он уточнил, что подобное назначение станет той опорой для властных структур регионов, которая позволит успешно реализовывать программы по региональному развитию и решать другие важные для партии и губернаторов вопросы сообща.

Сергей Куприянов

Next Post

В Кирове появились места для сборки вторсырья

Ср Окт 30 , 2019
На карту города нанесли места, где будут принимать стекло, бумагу, использованные батарейки, пластиковые отходы и прочее вторичное сырье. Установили таких контейнеров по городу всего 90 экземпляров. Для того чтобы найти месторасположение контейнеров на территории города, достаточно ввести в поисковой системе «мусорный контейнер в Кирове». Восемьдесят процентов мусорных баков, которые нанесены […]

Свежие комментарии