Почти 200 гражданам запрещается вход на матчи в РФ

906113.483xp

Приблизительно 200 человек оказались в списке тех фанатов, которым нельзя будет появляться на спортивных соревнованиях в Российской Федерации.
Со слов замначальника управления по обеспечению безопасности больших спортивных турниров и различных массовых мероприятий МВД страны Антона Гусева – в России есть белый список.

Это список тех болельщиков, которым запрещается посещение официальных футбольных поединков по решению суда. Он есть также и в открытом официальном доступе, на данный момент в нём фигурирует 191 фанат.
Антон Гусев убежден, что эти болельщики не смогут попасть на футбольные арены, также отметив, что те люди, которые совершали достаточно грубые нарушения на стадионах во время спортивных турниров, полностью сейчас под контролем ведомства. Помимо отечественных фанатов, это относится также к футбольным зачинщикам из разных других стран.
Ранее поступила информация, что МВД опровергает наличие угроз безопасности во время прохождения Кубка конфедераций и мирового чемпионата по футболу в следующем году.

Кубок конфедераций будет проходить в Российской Федерации с 17 июня по 2 июля. Матчи пройдут в Москве, Питере, Сочи, а также Казани за один год до начала футбольного мундиаля.