Владимир Янко теперь спортивный директор “Родины”.

С сентября в кировской «Родине» было принято решение ввести пост спортивного директора. Должность была отдана одному из самых известных тренеров в мировом хоккее с мячом – Владимиру Янко.

Владимир Янко

Уже с 3 сентября бывший тренер сборной России приступил к своим обязанностям, в которые будет входить управление всей спортивной деятельностью нашей команды.

Владимир Владимирович уже успел дать короткий комментарий своему назначению, отметив, что кировчане очень любят хоккей с мячом. Также новый спортивный директор «Родины» отметил, что Кировская область является одним из флагманов развития русского хоккея не только на территории нашей страны, но и во всем мире.

Янко отметил, что одной из главных задач будет предстоящего сезона будет возвращение в Киров воспитанников «Родины» – Михаила Жданова, Сергея Шабурова, Алексея Бушуева и остальных, покинувших команду ранее. Естественно, для этого нужны серьезные средства, которые должны появиться за счет сторонних инвестиций. Такого, по мнению спортивного директора «Родины», можно добиться показывая достойный результат и окупая вложенные средства.

Также Владимир Янко отметил и главный минус современной «Родины» – это упадок в спортивной школе, которой вятский хоккей с мячом всегда славился.

«Киров в мире» желает новому спортивному директору нашей команды дальнейших успехов, а родной команде процветания и покорения больших вершин!

На заметку: Очень часто покупая цифровой фотоаппарат или телефон, нам приходится выбирать карту памяти. При этом, как правило, используются карты памяти Secure Digital (сокращенно SD). Благо современные технологии уже давно перешагнули на карты с более серьезными размерами, что позволяет нам широко использовать возможности приобретаемой цифровой техники. Например, на цифровых фотоаппаратах снимать большое видео или снимки с большим разрешением. Карту памяти Secure Digital можно приобрести по весьма доступным ценам в интернет-магазине компании «SotMarket».