Страусиная ферма в Омутнинске пополнилась.

В Омутнинском районе появилась частная страусиная ферма под названием «Яков-Парк», которая расположилась вдоль песковской дороги деревни Пермская.

Страусиная ферма в Омутнинске

На днях ферма пополнилась двумя парами страусов, а общее количество особей достигло 7 штук.

Пятеро годовалых и двое пятилетних страусов собирают на ферме Сергея Лазарева весьма немалое количество гостей, которые приезжают со всего района. Как говорит хозяин фермы, в данный момент у птиц наблюдается стресс, который обусловлен сменой обстановки. После адаптации к новой среде обитания страусы смогут нести яица.

Страусиная ферма в Омутнинска

Также на ферме Сергея по соседству со страусами обитают куры, утки, козы, гуси и другие животные. Сама ферма была построена весной этого года, для плавающих обитателей был вырыт водоем, а для всех птиц построены специальные помещения.

2 Comments on "Страусиная ферма в Омутнинске пополнилась."

  1. яков парк | 10 Сентябрь 2012 at 13:55 |

    фото не с ЯКОВ ПАРКА

  2. Доброе время суток! Фотографии искались в поисковой системе, поэтому возможно Вы правы. Если у Вас есть настоящие фотографии и Вы можете их предоставить, мы с удовольствием их опубликуем в данной статье! Для отправки фотографий используйте один из e-mail’ов, указанных в разделе “Контакты”. Заранее спасибо!

Comments are closed.