Сборная СССР провела свой матч в Кирове и сыграла вничью.

Привет всем читателям «Киров в мире»!

Сегодня в Нововятском районе нашего города прошел спортивный праздник, завершившийся матчем с приставкой «супер» на искусственном поле стадиона «Россия». В Киров приехала сборная СССР, в составе которой были такие звезды, как Олег Иванович Романцев, Юрий Васильевич Гаврилов и Александр Федорович Тарханов. Противостояла им команда ветеранов Кировской области.

Сборная СССР в Кирове

Праздник открывал матч на зимнее первенство чемпионата области по футболу «Снежинка-2012» между командами «Нововятич» и «Трудовые резервы». К сожалению, нововятская команда не смогла порадовать всех пришедших зрителей, проиграв со счетом 1:0.

А уже в 13:00 на поле стадиона «Россия» вышли звездные ветераны нашего футбола.

Сборная СССР

Сборная СССР

Сергей Горлукович, Вагиз Хидиятуллин, Валентин Ковач и их партнеры собрали внушительное количество болельщиков со всего города.

Сборная СССР в Кирове

При этом стоит отметить кировских фанатов московского «Спартака», которые достойно встретили наших гостей – прославленных игроков сборной СССР.

Сборная СССР

Спартак

Вятские болельщики «Спартака» приготовили баннер – «Великие отцы непутевых детей», изобразив рядом с надписью золотые годы команды.

Сборная СССР

Открытие матча началось с поздравлений Вагиза Хидиятуллина, у которого вчера было день рождения. Ему была подарена именная футболка от организаторов.

Сборная СССР в Кирове

Сборная СССР тоже не осталась в долгу и сделала подарок кировской команде. Что было подарено в заветной коробке, нам неизвестно. :)

Сборная СССР в Кирове

Среди команды гостей особенно выделялся Назар Самвелович Петросянц, который в свой  61 год поразил подвижностью и скоростью перемещения. Но и ветераны сборной Кировской области тоже не хотели падать в грязь лицом, продемонстрировав добротный футбол.

 СССР в Кирове

Сборная СССР и сборная нашего региона показали достойный футбол, порадовав каждого, кто пришел в этот солнечный день на стадион «Россия». Сам матч закончился зрелищной ничьей со счетом 5:5!

Юрий Гаврилов

После матча именитые игроки фотографировались и раздавали автографы всем желающим. Естественно я не мог упустить такую возможность и сделал фото с Юрием Гавриловым и Олегом Романцевым.

Олег Романцев

Еще раз благодарим каждого, кто пришел сегодня на стадион. Занимайтесь спортом и любите футбол! ;)