Новости Шоу-бизнеса сегодня 04 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1449207079_1-2

Памела Андерсон решила сняться в обнаженном виде для последней эротической обложки журнала Playboy

Популярная актриса и модель Памела Андерсон, в очередной раз снялась в обнаженном виде для самой последней эротической обложки Playboy. Об этом стало известно от представителей информационного издания Playboy, опубликовавших в социальной сети Twitter соответствующее сообщение.

Взглянуть на новые фотографии 48-летней звезды, которая, несмотря на возраст, все еще выглядит крайне сексуально, можно будет 11 декабря – именно в этот день в Соединенных Штатах Америки будет выпущен новый номер журнала. Данный выпуск является знаковым, так как в следующих номерах читатели уже не смогут увидеть полностью обнаженных моделей.

Памела сообщила, что о фотосессии ее попросил Хью Хефнер, создатель журнала. Он заявил, что редакция хочет видеть на обложке именно Андерсон и никого другого. Актриса отметила, что сначала не хотела принимать участие в этом мероприятии, но ее смогли уговорить ее сыновья. Стоит отметить, что Памеле в журнале отведут целых двенадцать страниц. Таким образом, девушка окажется на обложке журнала уже в тридцатый раз. Впервые она попала на нее в конце 80-х годов XX века.

Партнеры