Николай Носков так и не выступил в Кирове

Приветствуем всех постоянных читателей и гостей блога «Киров в мире».

Недавно мы делали анонс новой программы «Оно того стоит» Николая Носкова, с которой он хотел выступить в Кирове вчера, 11 марта.

Концертная программа должна была начаться в ДК «Родина» в 18 часов.

Николай Носков так и не выступил в Кирове

На подъезде к ДК, перед концертом, собралась большая пробка, все спешили на юбилейный концерт. Многие были с букетами цветов для артиста. В 18 часов концерт не начался, а спустя пол часа объявили, что концерт задержится на 20 минут, в связи с техническими трудностями.

Все это время зрители толпились в коридорах и холлах ДК «Родины», кто-то ожидал начала концерта в баре.

Спустя еще пол часа появилась информация, что концерт Николая Носкова в Кирове вообще отменен. Организаторы объяснили это тем, что Николаю Носкову не понравилась предложенная ему аппаратура.

В зал так никого и не пустили. Вероятно, что этот час с 18 до 19 часов с артистом проводились переговоры, чтобы концерт все же состоялся, однако, они не увенчались успехом.

Расстроенным зрителям ничего не оставалось, как пойти в гардероб за одеждой и отправится домой.

Забрать деньги, за неиспользованные входные билеты кировчане смогут только после 21 марта.

Думаем, что стоит отметить, что вчерашний несостоявшийся концерт уже не первый, который был сорван по инициативе самого Николая Носкова.

3 Comments on "Николай Носков так и не выступил в Кирове"

  1. работник дк родина | 13 Март 2012 at 13:55 |

    Цитировать |

    ——————————————————————————–
    Я работник дк “Родина”…прочитав вышеизложенное, я хочу написать правду для всех зрителей, которую я сам видел и знаю

    1. На самом деле Николай Носков приехал в ДК “Родина” за полчаса до концерта (в 17.30), а не то что пишет его администрация: “Уже в 17:00 организаторы были проинформированы, что концерт не состоится”.

    2. Я лично слышал, как разбиралось 3 стороны (местные организаторы, звукорежиссёры Носкова и представитель прокатного тех.оборудования). Звукорежиссёры придумывали то одну причину, то другую, то третью. На что им представитель тех.оборудования доказывал, что это исправно, это согласовано. В итоге они соглашались и придумывали следующую причину.

    3. Я видел, что к моменту приезда артиста всё тех.оборудование было настроено и готово, музыканты провели саун-чек и ждали артиста, который опаздывал.

    4. Сам же артист, когда приехал в ДК Родина и даже не зашёл на сцену и не проводил саунд-чек. Он просто закрылся в гримёрке и похоже решил там напиться.

    5. Я видел, как организаторы общались с директором артиста, пытаясь решить вопрос о выходе артиста на сцену. С момента 17.30 и до 19.00 артист 2 раза говорил, что он выйдет на сцену и снова менял своё решение. Его музыканты то шли на сцену, то шли обратно по гримёркам. Я видел момент, когда директор артиста и организаторы разговаривали о ситуации, а Николай Носков выскочил из гримёрки и увидев своего директора спокойно беседующего с организаторами, поваёл себя очень неадекватно…..он забегал по коридору, незензурно выражаясь в адрес директора, в адрес организаторов и всех работников дк “родина”. Артист себя совсем не контролиравал и не стеснялся в выражениях…Его директор и организаторы вели себя более, чем корректно.

    6. И наверное самый главный факт – на следующий день, 12 марта, у нас в ДК “Родина” на этом же тех.оборудовании высупала группа “Кипелов”. Валерий Кипелов один из лучших рок-музыкантов, работает только вживую, в его коллективе работают настоящие профессионалы. У НИХ НЕ БЫЛО ПРЕТЕНЗИЙ!

    И вообще мы не Москва и не Питер, у нас не олимпийские арены и не кремлёвские дворцы. У нас небольшой город и нет тех. оборудования такого высокого уровня, как в Москве и Питере.

    Но видимо артисту всё это не важно. И не важно, что его ждал зритель.

  2. Огромное спасибо за Ваш подробный комментарий!

  3. Хочу обратиться к сотруднику ДК “Родина”, если Вы отвечаете за свои слова то выйдете со мной на связь и расскажите то, чего я не знаю. А то якобы Вы работник ДК и боитесь написать даже Ваше имя. Мой телефон +7 916-283-20-15. Мосол Игорь

Comments are closed.