Молочная продукция Кирова стала лучшей в России

Доброе время суток читатели сайта «Киров в мире».

Недавно Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия в городе Углич проводил Международную научно-практическую конференцию  на тему «Повышения конкурентоспособности отечественных продуктов сыроделия и маслоделия».

Молочная продукция Кирова стала лучшей в России

На этом форуме было 150 отечественных и зарубежных специалистов. В рамках этого большого мероприятия прошел смотр конкурс качества продукции сыро и маслоделия. На этом конкурсе было представлено более 60 образцов сыра и масла со всей страны.

Приятно отметить, что молочная продукция Кировского молочного комбината, в очередной раз стала безусловным лидером. Золотые медали достались сливочному маслу «Вятское» и сыру «Обский Премиум», серебро получили сливочное масло «Крестьянское» и сыр «Радонежский».

Конечно же, подобные достижения означают, что потребители могут спокойно и уверенно покупать молочную продукцию Кирова эту продукцию.