Коворкинг-центр «Вход» открылся в Кирове.

6 сентября в нашем городе состоялось открытие первого коворкинг-центра под названием «Вход».

Коворкинг-центр "Вход"

Такой вид развлекательно-рабочих заведений в новинку для нашего города. Поэтому давайте сначала разберемся, что такое коворкинг-центр?

Коворкинг – это такая организация работы, при которой каждый из участников использует общее пространство для своей деятельности, при этом остается свободным и независимым. По сути, коворкинг-центр находится где-то между работой из дома и работой в собственном отдельном офисе. Чаще всего ими пользуются фрилансеры, какие-то удаленные сотрудники, а также переводчики и, конечно же, начинающие предприниматели.

Коворкинг-центр "Вход"

Коворкинг-центр позволяет любому желающему по прибытию занять необходимое для работы место и успешно трудиться, находясь в компании единомышленником. В кировском «Входе» есть возможность не только работать, но и отдыхать, например, поиграть в игры на приставке, либо попить чая на кухне и даже принять душ!

 Коворкинг-центр "Вход"

Как правило, пользование таким пространством оплачивается поминутно, либо Вы можете купить месячный абонемент с Вашим фиксированным рабочим местом или каждый раз занимать разные трудовые зоны.

Начало торжественного мероприятия в Кирове было запланировано на 19:00. Владельцы центра подготовили всем пришедшим гостям необычный квест, а также угощения и весьма уютную атмосферу. Предлагаем Вашему вниманию репортаж телеканала «MTV» с церемонии открытия:

«Вход» расположился по адресу улица Московская, 31, при этом занял целых 4 этажа, что позволяет каждому желающему найти место по душе, как для работы, отдыха, так и для реализации собственных бизнес-проектов и получения новых знаний.

Коворкинг-центр "Вход"

От «Киров в мире»: идеи коворкинга уже давно широко используются в крупнейших городах нашей страны. В Кирове же такое «течение» лишь набирает обороты, тем интереснее следить за его развитием. Желаем организаторам успехов и дальнейшего процветания. Сами мы также являемся фрилансерами, поэтому в будущем обязательно заглянем в гости.