“Гринландия – 2012″ прошла в минувшие выходные.

В прошедшие выходные в селе Башарово прошел традиционный фестиваль авторской песни под названием «Гринландия». В этом году фестиваль был проведен уже в 20 раз.

Гринландия 2012

3 дня отдыха в июле стали завершением большого фестивального года, который вместил в себя такие конкурсы, как «Отчизны верные сыны», принявший в этом году более 700 заявок, а также фотоконкурс вместе с конкурсом школьных сочинений на тему «Герои рядом».

На самом фестивале все гости праздника получили поздравления от огромного количества высокопоставленных чиновников и почетных гостей мероприятия.

Для охраны правопорядка, а также безопасности собравшихся на природе граждан дежурило порядка 150 сотрудников полиции, а также 18 работников из частных охранных предприятий.

При этом на протяжении всего времени территория патрулировалась кинологами с собаками. Также на дежурстве находились пожарные, спасатели и сотрудники медицинских служб. К счастью, серьезных  происшествий не было зафиксировано.

По словам организаторов в 2012 году поляну посетило порядка 130 тысяч человек со всех уголков нашей страны, а также стран СНГ.

Среди специальных гостей фестиваля «Гринландия – 2012» были Олег Митяев, дуэт «Зеленая лампа», Галина Хомчик, Андрей Козловский и Константин.

Впервые в истории мероприятия был проведен детский конкурс под названием «Юная Ассоль». Его победительницей стала 8-летняя кировчанка  Екатерина Тимкина, которая получила право открытия гала-концерта.

Основными ценностями фестиваля являются добро, патриотизм, нравственность, духовность и любовь к родному языку. «Гринландия» уже давно стала одним из наиболее известных концертов, проводимых на территории Кировской области и с каждым годом собирает все большее количество людей с разных регионов и стран.

На заметку: кстати, мы часто используем бронирование авиабилетов в сети интернет с помощью различных сервисов. Одним из таких полезных сайтов является ресурс под названием “Buruki”. Здесь возможно бронирование авиабилетов, отелей и даже автомобилей, которое делается очень простым и удобным способом. Впрочем Вы сами можете в этом убедиться, заглянув на их сайт.