Финал “Евровидения 2015″ 23 мая: порядок выступлений, участники, последние новости

1432357903_67757

Сегодня в австрийской столице должен будет пройти финальный этап песенного мероприятия «Евровидение». В нем примут участие певцы и певицы из более двадцати стран мира. На текущий момент уже известно, под какими порядковыми номерами выступят те или иные исполнители. Напоминаем, что победителем станет тот, за кого будет отдано максимальное количество зрительских голосов. Впрочем, мнение жюри тоже сыграет немаловажную роль в этом голосовании.

Россияне с нетерпением ждут финала, так как возлагают немало надежд на Полину Гагарину. В первом этапе полуфинала она смогла завоевать любовь многих зрителей. Многие эксперты считают, что она наверняка займет одно из первых мест, так как девушке удалось подобрать отличную композицию. К тому же сама певица выглядит невероятно обворожительно.

Впрочем, большинство все же считают, что победителем окажется певец из Швеции – Монс Зелмерлев, устроивший прекрасное шоу на сцене. В первую пятерку могут также войти представители Словении и Израиля.

Если же говорить о порядке выступления финалистов, то первым окажется исполнитель из Словении. Россиянка выступит на финале двадцать пятой, то есть почти последней. Она исполнит песню под названием «Миллион голосов».