Эрдоган упал в обморок при праздничной молитве

754983719777535

Турецкий глава Реджеп Эрдоган при праздничной молитве в знак завершения священного мусульманского месяца Рамадан упал в обморок. Медики пояснили это серьезным скачком сахара в крови. Позднее он пришел в себя.
Глава Турции Реджеп Эрдоган попал в обморок в течение праздничной молитвы недалеко от Стамбула, которая была отнесена к завершению священного месяца у мусульман Рамадан, о чем заявляет CNN Turk.

По мнению этого канала, инцидент происходил в мечети Мимара Синана города Аташехир, который находится в стамбульской провинции. Во самом начале молитвы Эрдоган потерял сознание. Свидетели инцидента сообщили, что​ Эрдогану вынесли носилки и начали оказывать скорую медпомощь на месте.
Медики состояние турецкого президента пояснили резким увеличением уровня сахара в крови. Затем глава Турции пришел в себя, ему стало лучше и он сделал свое заявление перед репортерами. Реджеп Эрдоган всех убеждал, что уже хорошо чувствует себя.
Он подчеркнул, что у него был некоторый дисбаланс сахара в крови. Но врачи быстро помогли и его состояние уже хорошее.

На данный момент президенту Турции Реджепу Эрдогану 63 года. А в 2012 году президент Турции перенес операцию на желудке.

Партнеры