Электронные билеты на поезда стали еще удобнее

Электронные билеты на поезда в кировеДоброе время суток читатели сайта «Киров в мире».

Наверняка, будет правильным сказать, что сейчас уже не найти человека, который бы не знал, что билеты на поезда можно покупать в интернете.

Это вовсе не значит, что все так и делают, однако есть масса людей, которые давно и успешно пользуются возможностью купить билеты на поезд не выходя из дома.

Покупая билеты на поезда на сайте РЖД можно сэкономить не только время, но и деньги.

Какие же изменения произошли?

Сейчас, если вы хотите распечатать электронный билет, то вам следует знать, что он изменился. Распечатывать теперь нужно не бланк заказа, а контрольный купон.

Также значительно упростилась процедура возврата электронных билетовв случае, если пассажир опоздал на свой поезд.

В данный момент для возврата денег за неиспользованный билет можно просто подойти в кассу и предоставить распечатанный купон.

Так же этот купон можно предоставить в качестве отчета по командировке, он подтверждает факт вашей поездки, как обычный билет.

 

2 Comments on "Электронные билеты на поезда стали еще удобнее"

  1. Ни разу еще не пользовался данной услугой – высокий ли риск попасть в руки мошенников?

  2. Риска практически нет, если Вы покупаете билеты на официальном сайте РЖД, либо на проверенном сайте-распространителе билетов. Единственное, что проверьте защищенность своего компьютера, потому что при оплате электронного билета Вы вводите данные своей карточки, не смотря на защищенное соединение, береженого бог бережет. Сами уже давно покупаем все билеты, бронируем отели и гостиницы только через интернет, быстро и удобно.
    Если касаться непосредственно электронных билетов РЖД, то на некоторых поездах есть “электронная регистрация”, которая позволяет пройти регистрацию на поезд прямо в интернете и к нужному Вам вагону просто подойти с паспортом. А так, сами билеты после покупки в интернете печатаются в специальном терминале(на картинке в статье) в любое удобное для Вас время :)

Comments are closed.