“День физкультурника – 2012″ прошел на Театральной площади.

Вот и закончились одни из самых спортивных выходных 2012 года в Кирове. Именно в минувшие субботу и воскресенье прошел «День физкультурника – 2012».

 День физкультурника 2012 в Кирове

Наиболее масштабно праздник был представлен на Театральной площади.

Впервые в истории нашего города на главной площади Кирова прошел матч по пляжному волейболу.

Пляжный волейбол на Театральной площади

Началось все с показательных матчей профессионалов, после чего с 12:00 8 любительских команд, прошедших квалификационный раунд, разыграли ценные призы и подарки. Стоит отметить, что организаторы постарались на славу, соорудив отличную площадку для игры в пляжный волейбол.

День физкультурников 2012

В этот день на Театральной площади был представлен не только волейбол. Также проходили соревнования по стритболу, в которых могли принять участие все желающие.

Стритбол - 2012 в Кирове

Ну а самым интересным для зрителей стал конкурс, в котором разыгрывалась 1 тысяча рублей. Задачей участников было попасть с середины баскетбольной площадки в кольцо.

День физкультурников 2012 на Театральной площади

Первый попавший забирал ценный бумажный приз. Естественно, ведущий начал с девушек, но никто из них не смог докинуть мяч до кольца. После чего соревнования перешли к мужскому полу. На протяжении 20 минут никто так и не смог попасть в кольцо.

День физкультурников 2012

Еще одним увлекательным соревнованием были прыжки на велосипедах.

Где собравшиеся спортсмены преодолевали планку, которая с каждым раундом поднималась все выше и выше.

День физкультурников 2012

Не обошлось здесь и без смертельного номера, когда на асфальт было положено несколько человек, а один из велосипедистов совершил захватывающий прыжок. Представляем его Вашему вниманию.


Еще одним видом спорта, представленным в этот день на Театралке, стал артистик-слалом.

Артистик-слалом

Это вид соревнований роллеров, когда спортсмен объезжает расставленные на асфальте фишки различными способами. Смотрится красиво.

Вот таким представился «День физкультурника – 2012», прошедший 11 августа на Театральной площади.