ООО «Компания ОСТ» обвинили в хищении средств

KIROV-2Руководство ООО «Компания ОСТ» расплачивалась за собственные долги средствами, поступившими от жителей города для оплаты коммунальных услуг. Эти средства были задействованы совершенно для иных целей.

Девелоперская компания «Компания ОСТ» до момента регистрации имущественных прав на новых собственников квартир, должна был оплачивать стоимость коммунальных услуг. Впрочем, это так и не было сделано, и сумма задолженности уже превысила 1.8 миллионов рублей.

Не желая рассчитываться по собственным долгам, представители учредителей «Компании ОСТ» решились оплатить собственные долговые обязательства за счёт средств, полученных от обычных граждан.

Соответствующие намерения были зафиксированы прокуратурой региона. Сейчас городские силовики направили все имеющиеся материалы по новому делу в подконтрольные учреждения. Известно, что компании инкриминируют «Мошенничество в особо крупном размере».

Официальные представители компании пока никак не прокомментировали ситуацию. Всеми следственными мероприятиями продолжают руководить представители Прокуратуры. Ситуация приобрела широкий социальный резонанс.

Партнеры