Звезда «Человека-паука» посетил Москву

14b85ca0ef5923dbd9c56cccc11d260b

Новый кинофильм о Человеке-пауке, который выходит в отечественный прокат уже 6 июля, может оказаться началом франшизы, что аналогичная франшизе о Гарри Поттере, об этом высказался исполнитель главной роли в кинокартине Том Холланд.
Режиссер данного кинофильма Джон Уоттс также отметил, что в картине о Человеке-пауке “есть дух Гарри Поттера, так как люди взрослеют с персонажами, стараются быть с ними более зрелыми”.

Режиссер еще сообщил, что собирался показать “как можно больше нового, всего того, что не было в фильмах о Человеке-пауке”. Он подчеркнул, что Питер Паркер это молодежный взгляд на нынешний мир супергероев.

Действие в кинофильме “Человек-паук: Возвращение домой” проходит после событий кинокартины “Первый Мститель: Противостояние”. Питер Паркер простой старшеклассник, что в последствии становится супергероем. После встречи с Мстителями он собирается совместить свою борьбу против преступности со школьной, а также семейной жизнью. Учителем Питера Паркера станет Тони Старк. Главному герою необходимо будет стать спасителем Нью-Йорка в борьбе со злодеем Стервятником.
В наш прокат фильм “Человек-паук: Возвращение домой” выйдет 6 июля.