В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда

bonkla_vs

Украшения и драгоценности Бонни и Клайда будут в ближайшее время проданы на аукционе. В Массачусетсе вскоре начнутся торги под именем “Бандиты, преступники и правоохранители”. На мероприятии по проведению торгов главные организаторы собираются реализовать всяческие предметы, которые как-то относятся к знаменитым всему миру гангстерам в пору Великой депрессии, как передает AP. В рамках аукциона самыми популярными и ожидаемыми лотами окажутся музыкальная пьеса, что была написана Аль Капоне, а также письмо гангстера Джона Готти и различные украшения Бонни и Клайда.

Следует заявить, что известная песня Аль Капоне показывает его мягкую и позитивную сторону. Там существуют такие речи: “Ты волнуешь и наполняешь моё сердце радостью, словно успокаивающая симфония, проносящаяся по воздуху, ты плавно плывёшь, и в моей душе рождаются эти мысли”. Данная пьеса записывалась в 30-х годах минувшего столетия, когда преступник в качестве наказание сидел в тюрьме Алькатрас, располагающейся в американском Сан-Франциско.

А вот в письме криминального шефа Джонни Готти, которое было написано в 1998 году дочке лидера банды, заявлено про то, чтобы её папа охладил мартини.