Незабываемое путешествие в далёкую Индонезию.
По легенде в этот период боги спускаются с небес, чтобы посетить местных жителей. Также на Бали есть интересный праздник, который называется День Молчания. Таким образом, каждый год на Бали начинается именно с этого праздника. Впрочем, кроме достопримечательностей и праздников, Индонезия славится весьма оригинальной, но насыщенной кухней. Индонезийская кухня отличается разнообразием. И здесь можно встретить блюда из морепродуктов и риса, экзотических фруктов и знакомых всем овощей, сои и т.д.
В этой кухне блюда найдутся и для вегетарианцев, поклонников мяса и для фанатов кошерной пищи. Яванская кухня зачастую представлена в виде холодного и весьма густого супа, который подаётся с овощами в кляре и соевом соусе, а также холодным чаем со льдом. Падангская кухня представлена в виде интересной комбинации мусульманской и индийской кухни. И здесь часто используются соусы соя и карри, овощи (баклажаны, огурцы) и лапша, курица и т.д.
Таким образом, туристов ждёт очень любопытный калейдоскоп блюд. Ведь Индонезия отчасти мусульманская страна, но с большим влиянием индийской культуры. Следует заметить, что влияние европейской культуры также внесло сюда свой оттенок. В общем, скучать во время путешествия не придётся. И отдых в Индонезии действительно может стать незабываемым приключением!