Компания ASSA предлагает разнообразные программы безопасности

вскрытие замков услуга

Компания ASSA предлагает разнообразные программы безопасности, отвечающие требованиям как дилеров блокирующих устройств, так и средних и крупных конечных пользователей. Деловые и другие предприятия в настоящее время сталкиваются с все возрастающей проблемой противоправного дублирования ключей. Обеспечивая патентованное управление ключом на географической основе, наши программы разработаны таким образом, что только авторизованные лица могут заказать ограниченный продукт, обеспечивая, таким образом, общий контроль системой ключей и устранение возможности неправомерного дублирования ключа. Нашим заказчикам присваиваются уникальные ключи, и компания ASSA гарантирует, что никакой другой ключ от какой-либо другой системы не будет работать в этой клиентской системе в пределах определенной области. Системы хозяйских ключей компании ASSA могут быть разработаны для нужд любой организации. С более чем 160,000 сменных ключей, доступных для хозяйского ключа, компания ASSA может удовлетворить запросы о системе хозяйских ключей фактически любого конечного потребителя.

Бывает так что мы забываем ключи, однако нам срочно нужно попасть в дом или на объект, в таком случае вы можете воспользоваться услугой вскрытие замков в Кирове, которая поможет вам оказаться в нужном месте в нужное время, не смотря на отсутствие ключей. Конечно проникновение должно быть законным и поэтому придется подтвердить что вы имеете право находиться в этом месте.

Компания ASSA изобрела три отдельные системы контроля дублирования, каждая из которых соответствует уникальным потребностям наших клиентов. Ключи и планки Beta и C2R предназначены для использования слесарями замков и доступны в национальном и региональном уровнях ключей. Ключи Gamma and C2L, тоже предназначенные для слесарей, идеально подходят для небольших географических областей. Каждая планка будет работать с двумя отдельными заготовками ключей, при этом являясь взаимозаменяемой со всеми изделиями компании ASSA. Предприниматели и учреждения получают и комфорт, и защиту.

Системы Alpha и C2E контролируются фабрикой с ключами ограниченного доступа для предпринимателей и учреждений, с письменной гарантией. Конечному пользователю выдается два кода для планки, уникальных для определенной географической области. ASSA осуществляет строгий контроль над этими системами, гарантируя, что только авторизованные лица обладают правом пропуска к ограниченному продукту и исключен любой риск для системы защиты конечного пользователя. Для получения более детальной информации свяжитесь с местным торговым представителем или с клиентской службой ASSA сегодня!

Партнеры