Apple Watch получили 8 ГБ флеш-памяти, но могут хранить не более 2 ГБ музыки и 75 МБ фото

Apple Watch 8г

Часы Apple Watch – это самое персональное устройство в истории компании Apple, которое располагает флеш-памятью на 8 ГБ, из которых лишь очень маленькая часть доступна для пользовательских фотографий и музыки. Общаясь с журналистами издания TechCrunch, об этом рассказал представитель от компании-производителя.

Для многих мечта всей жизни это Туры Крым, которые можно приобрести во многих местах. Однако не каждому по карману осуществить эту мечту. Но тут на помощь приходят сайты, на которых можно найти данные туры по дешевой цене или со скидкой.

В понедельник на конференции компания Apple еще раз подтвердила очень важную характеристику часов Apple Watch, а именно их автономность. Еще раньше доходили слухи, что это устройство не самодостаточное и без сопряжения с iPhone не способное работать. Обладатель часов в действительности легко сможет через Bluetooth с носимого компьютера без участия смартфона транслировать музыку. Для этого только достаточно обзавестись соответствующей аудиосистемой и беспроводными наушниками.

Но к сожалению, компания Apple очень строго лимитировала объемы данных, которые пользователь может загружать на данное устройство. Не больше 75 МБ контента в виде фотографий и 2 ГБ музыки можно перенести на часы. Все оставшееся место резервируется под файлы сторонних приложений и операционной системы. На часах Apple Watch можно управлять контентом с помощью отдельного приложения, которое доступное на iPhone, у которого операционная система iOS 8,2 и выше.

Как указывает издание, применяется сменяемый аккумулятор в Apple Watch. А в случае ухудшения качеств батареи, ее можно просто заменить. Как говорят представители компании Apple, этот компонент электронного устройства расчитан на 3 года работы.

Известно, что производитель предусмотрел для Apple Watch возможность апгрейда всех комплектующих, что способно защитить инвестиции владельцев этих эксклюзивных часов. Необходимо учитывать, как быстро будет эволюционировать в наши дни микроэлектроника и по мере их обновления “начинка” будет превосходить по своим возможностям аппаратные способности моделей первого поколения. И как следствие, все часы Apple Watch устареют морально, с появлением новой модификация. На рынке качественных дорогих часов, конкурирующих с продукцией разных часовых мастеров таких, как Raymond Weil, Breitling или Tag Heuer – это недопустимо.

Корпус часов Apple Watch не герметичный, как корпус у iPhone. Его свободно можно открыть и заменить даже основной Apple S1 модуль, тем самым проделав апгрейд устройства. Такой подход хоть и неидеальный, но может продливать срок жизни для моделей из коллекций Apple Watch Edition или Apple Watch.